Menu

Carnes vegetais ganham espaço na maior emissora de televisão aberta do Brasil

Quem está sempre antenado na TV já deve ter visto os comerciais que mostram as inovações do setor agropecuário no Brasil.

Quem não se lembra da chamada “Agro é tech. Agro é pop. Agro é tudo”, da Rede Globo?

Nos últimos dias, esse quadro vem mostrando a carne vegetal como uma inovação do setor, dando ênfase ao sabor e à qualidade nutricional do produto.

Essa chamada é uma grande oportunidade para desmistificar as carnes alternativas para muitos brasileiros, dando impulso para o consumo de proteínas mais sustentáveis e benéficas aos animais.

Ficou curioso(a)? Dê uma olhada no vídeo abaixo!

Universidade Federal do Paraná
Laboratório de Bem-estar Animal

Rua dos Funcionários 1540
80035-050 | Curitiba |
labea@ufpr.br
3350 5788
Universidade Federal do Paraná
Laboratório de Bem-estar Animal

Rua dos Funcionários 1540
80035-050 | Curitiba |
labea@ufpr.br
3350 5788

Editora UFPR nas Redes Sociais


Editora UFPR nas Redes Sociais